TAMANHO DA PIZZA
             *AS PIZZAS COM MAIS DE UMA VARIAÇÃO, SERÃO COBRADAS PELO DE MAIOR VALOR

AS PIZZA DOCES NÃO PODEM SER PRODUZIDAS 1/2 a 1/2.

       TIPO DE BORDA 

            BORDA GRANDE DE CATUPIRY/ CHEDAR E GERGELIM
            BORDA PEQUENA DE CATUPIRY / CHEDDAR E GERGELIM

      CARDÁPIO ABAIXO

parallax background

Antepasto

  • Antespasto de Provolone +

    Porção de Provolone assado (10 unidades).
  • Azeitonas Pretas Temperadas +

  • Massa Crocante +

    Deliciosa massa fina, com parmesão, salsinha e orégano.
  • Calabresa Especial +

    Porção de calabresa especial curadas, assadas com cebolas e servidas com massa crocante.
  • Berinjela napolitana +

    Beringela curtida, com pimentão vermelho, azeitonas verdes, alho, orégano, pimenta vermelha e manjericão com massa crocante.
  • Sardela +

    Sardela temperada com massa crocante.
  • Mussarela de Búfala +

    Porção de mussarela de búfala com tomates secos e massa crocante.
  • Bruscheta +

    Fatias de pão italiano, cobertas com molho de tomate, azeitonas e salpicadas com mussarela.
  • 1

Pizzas Especiais

  • À Moda +

    Palmito, champignon temperados e cobertura de mussarela
  • Pizza de Aliche +

    Aliche importado, azeitonas, salsa, parmesão, salpicado com molho.
  • Calemar +

    Camarões, azeitonas pretas, salsinha, parmesão, nozes, catupiry e gergelim.
  • Caprichosa +

    Tomates secos, fundo de alcachofra italiana, alcaparras, pimentão, ricota seca, champignon apimentada, mussarela e salsinha.
  • Cardeal +

    Berinjelas fatiadas, pimentão vermelho, aliche importado, alcaparras, azeitonas pretas, gorgonzola, alho, mussarela, parmesão e salsinha.
  • Calabresa Especial +

    Calabresa curada fatiada, azeitonas pretas, cebola e pimentão vermelho.
  • Carpaccio +

    Mussarela, alcaparras, azeitonas pretas, manjericão, fatias de carpaccio ao molho e parmesão ralado.
  • Da Mama +

    Palmito, fundo de alcachofra italiana, champignon, mussarela, pimentão vermelho e salsinha.
  • Escarliche +

    Escarola coberta com mussarela, aliche importado, molho salpicado e parmesão ralado.
  • L'Arte Di Léo +

    Mussarela, berinjela, pimentão vermelho, gorgonzola, azeitonas pretas, alcaparras, parmesão e salsinha.
  • 1
  • 2
  • 3

Pizzas Tradicionais

  • Abobrinha +

    Mussarela, abobrinha ralada, temperada, molho e parmesão
  • Aglio e Oglio +

    Alho semi frito picado, parmesão, azeitonas pretas, salsinha salpicado com molho.
  • Atum +

    Atum sólido, azeitonas pretas, cebola, cobertos com mussarela.
  • Berinjela +

    Berinjela com pimentão Vermelho, azeitonas, parmesão e salsinha.
  • Brócolis +

    Brócolis temperado coberto com mussarela ou catupiry opcional.
  • Calabresa Tradicional +

    Clabresa Sadia, cebola, azeitonas pretas e pimentão vermelho.
  • Carolina +

    Catupiry, presunto picado, cebola e mussafela.
  • Catupiry +

    Molho de tomate, catupiry e gergelim.
  • Dois Queijos +

    Molho de tomate, mussarela e catupiry.
  • Escarola +

    Escarola temperada, coberta com mussarela ou catupiry opcional.
  • 1
  • 2
  • 3

Pizzas Doces

  • Pizza de Banana +

    Borda recheada com catupiry ou doce de leite, bananas banhadas ao rum, canela e açúcar. R$47,00
  • Pizza de Brigadeiro +

    Delicioso chocolate brigadeiro, com granulado, borda recheada com doce de leite ou catupiry. R$48,00
  • Pizza Tentação Di Léo +

    Delicioso chocolate brigadeiro com granulado e frutas da época, com bordas de doce de leite ou catupiry. R$49,00
  • Pizza Romeu e Julieta +

    Goiabada cremosa coberta com mussarela de búfala e borda de doce de leite. R$49,00
  • Pizza Prestigio +

    Delicioso chocolate, coco ralado e pedaços de chocolate, com bordas de doce de leite ou catupiry. R$49,00
  • 1

Sobremesas

  • Mousse de Chocolate
  • Açaí
  • Torta Holandesa/Frutas Vermelhas
  • Pavê Crocante
  • Petit Gateau
  • Creme de Papaya com Licor de Cassis
  • Salada de Frutas
  • Sorvete de Creme (1 bola)
  • Sorvete Taça (2 bolas)

Vinhos

  • 1

ART Di LEO marca

L'Arte Di Léo

Rua Francisco Marengo, 1.191 - Tel: (11) 2098-2868

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Instagram

Instagram