Blog - L'Arte Di Léo

Pizza blog

Foram os franceses que mais comeram pizza em 2014

A França está entre os maiores consumidores de pizza do mundo, em 2014

Foram feitos 809 milhões DE PIZZAS ou seja mais de 323 toneladas de produto, 1,20% a mais que no ano anterior.

Os franceses comem em média 5 KG por CABEÇA de pizza, especialmente “margarida” e “quatro queijos”.

(Fonte: Coldiretti)

dummy image

L'Arte Di Léo compromisso com o meio ambiente

reciclar aceite 1

A L’Arte di Léo pizzeria tem parceria com a ONG TREVO, uma organização não governamental, oriunda de uma empresa familiar bem sucedida (COSTACOI), que iniciou suas atividades de reciclagem de resíduos de óleo e gordura de fritura em fevereiro de 1992, sendo líder nesse campo de atuação, com o objetivo de colaborar para a preservação de nosso meio ambiente.

 

Portanto trocamos os resíduos de óleo e gordura vegetais provenientes de nossa cozinha por produtos de limpeza dentre os quais: detergente neutro, desinfetante, água sanitária, pasta de brilho para panelas, sacos de lixo, rodo, vassoura, pano alvejado ou sabão em pedra "ecologicamente correto" ou seja, feito com óleo reciclado.

Esses resíduos de fritura, ao invés de engrossarem ainda mais a massa de poluentes que saturam nossos rios e represas, serão reciclados e utilizados como matéria-prima em outras atividades produtivas do setor industrial. Dessa forma, comprometendo-nos a prestar um triplo serviço à sociedade:
Abastecer alguns segmentos da indústria nacional com insumos de produção a baixos preços, barateando os custos finais de seus produtos.

Gerar trabalho e renda a famílias carentes.
Conservação e cooperação com a Ecologia.

trevo

www.trevo.org.br

 

ART Di LEO marca

L'Arte Di Léo

Rua Francisco Marengo, 1.191 - Tel: (11) 2098-2868

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.