Blog - L'Arte Di Léo

Pizza blog

Pizza e seu país de origem

 

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A pizza com certeza éum dos pratos mais famosos do mundo e o prato nacional dos italianos. Cada dia é consumido milhões de pizza na Itália e as varias pizzarias que estão nas cidades históricas das cidades italianas são pontos turísticos obrigatórios para visitantes do mundo inteiro.

E os turistas já sabem, ninguém perde a oportunidade de experimentar uma pizza no seu país de origem. Mesmo que seja um pedaço, somente para sentir a sensação crocante do tomate e a mussarela que se fundem na boca, uma sensação extraordinária. Seu nome está ligado a cidade de Nápoles, onde a pizza se converteu numa autêntica arte que passa de pais para filhos e que fez deste produto um dos símbolos made in Italy no estrangeiro.Provar esta deliciosa comida admirando o ambiente, desde uma pracinha de Capri ou no Vesúvio em Nápoles, nas ruazinhas de Roma ou em lugares recônditos do sul da Itália, não tem preç

 

 

L’Arte Di Léo 30 anos de sucesso

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É unanimidade! Quando se pensa em apreciar uma deliciosa pizza, logo se imagina uma redonda de massa leve, com um delicioso molho de tomate, muito recheio e para completar uma borda crocante e recheada. Então a dica é conhecer as saborosas pizzas da L’Arte Di Léo.

Completando 30 anos de tradição neste ano, a casa iniciou suas atividades na região do Ipiranga em 1985 e, em 1995, transferiu-se para o Tatuapé. “Como o antigo dono da pizzaria se chamava Leonardo, que originou o nome da pizzaria L’Arte Di Léo, resolvemos manter o mesmo nome e a mesma tradição”, contam Alexandre e Mário, proprietários da casa. 

No menu da casa é possível encontrar mais de 80 opções de pizzas, entre elas pizzas especiais, tradicionais, calzones e pizzas doces. Mário releva que os carros-chefes são: “L´Arte Di Léo, que leva mussarela, berinjela, pimentão vermelho, gorgonzola, azeitonas pretas, alcaparras, parmesão e salsinha; Calabresa Especial, com calabresa curada fatiada, azeitonas pretas, cebola e pimentão vermelho; Carpaccio, que acompanha muçarela, azeitonas pretas, alcaparras, manjericão, fatias de carpaccio ao molho e parmesão ralado; Marguerita, com molho de tomate, mussarela e rodelas de tomate e a Rossano, que conta com mussarela, calabresa especial fatiada, alcaparras e parmesão”. Agora se a pessoa prefere algo mais leve, existem ainda as pizzas Light com ricota fresca e mussarela de búfala ou ainda a Vegetariana com rúcula, escarola ou brócolis e no quesito doce a famosa pizza de Banana é incomparável. Além disso, a L’Arte Di Léo ainda oferece antepastos, bruschetta, vinhos, bebidas em geral e sobremesas.

Com uma decoração aconchegante e um ambiente agradável, a pizzaria conta com três salões e capacidade para receber até 100 pessoas. Para quem prefere o conforto do lar, a casa também conta com serviço delivery diferenciado, que realiza uma só entrega a cada pedido. Peça e comprove!

L’Arte Di Léo
Rua Francisco Marengo, 1191
Tatuapé – Tels.: 2098-2868/2098-0081
Hor.: De 3ª a 5ª e dom., das 18h às 23h. De 6ª e sáb., das 18h30 às 24h.

Fonte: http://jornaloretrato.com.br/net/larte-di-leo-pizzas-com-30-anos-de-sucesso/

ART Di LEO marca

L'Arte Di Léo

Rua Francisco Marengo, 1.191 - Tel: (11) 2098-2868

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